domingo, 4 de octubre de 2015

Lugo e o seu San Froilan

 

 
 
                                                                     LUGO

 

  

 

 

 

                                            CATEDRAL DE LUGO





LA VIRGEN DE LOS OJOS GRANDES PATRONA DE LUGO EN
LA CAPILLA PRINCIPAL DE LA CATEDRAL DE LUGO


 
 
 
 
 
 Pinturas de la Catedral 
de
       Lugo       
 
                                                                                  
 




















 


 
 
 






 
 
 
 
 
FERIA DE SAN FROILAN
 
Elaboración del afamado pulpo "A FEIRA"
 





Elaboración del PULPO



















         El Pulpo es uno de los plato muy importante de la gastronomía gallega, se suele por tradición degustar en compañía,, en algunos casos para celebrar , de forma informal evento , ventas, negocios etc.
         Se consume con mucha frecuencia, tanto por los feriantes o comerciantes como por los compradores y vistantes en las ferias y mercados.















                    Conjunto de platos de madera, de diversos tamaños. en los que se sirve en Galicia  ·"El PULPO A FEIRA" .





 Pulpo a la Feria con su tradicional aceite, sal y pimentón picante


Lugo por su cercanía con Asturias, adopto el pan relleno de chorizo que en Asturias se le denomina "BOLLO PREÑADO" en Lugo, aumenta como todo lo gastronómico su tamaño y se le denomina "CHORIPAN"
 

ROSQUILLAS



COCADAS








RECINTO FERIAL DE LUGO DEDICADO A LOS NIÑOS











 
 
 











PRESENTACION PUBLICA DE LAS ULTIMAS NOVEDADES E INVENTOS, SIN ELLOS LA VIDA SERIA MUY ABURRIDA Y COMPLICADA





 

 




                                                               Comercio en Lugo
                           Comercio de contraste, original y clásico

Comercio moderno de artesanía en la zona antigua de Lugo






Pinturas en el techo de la "CONFITERIA MADARRO" 



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