LUGO
LA VIRGEN DE LOS OJOS GRANDES PATRONA DE LUGO EN LA CAPILLA PRINCIPAL DE LA CATEDRAL DE LUGO |
Pinturas de la Catedral
de
Lugo
FERIA DE SAN FROILAN
Elaboración del afamado pulpo "A FEIRA"
Elaboración del PULPO
El Pulpo es uno de los plato muy importante de la gastronomía gallega, se suele por tradición degustar en compañía,, en algunos casos para celebrar , de forma informal evento , ventas, negocios etc.
Se consume con mucha frecuencia, tanto por los feriantes o comerciantes como por los compradores y vistantes en las ferias y mercados.
Conjunto de platos de madera, de diversos tamaños. en los que se sirve en Galicia ·"El PULPO A FEIRA" .
Pulpo a la Feria con su tradicional aceite, sal y pimentón picante |
Lugo por su cercanía con Asturias, adopto el pan relleno de chorizo que en Asturias se le denomina "BOLLO PREÑADO" en Lugo, aumenta como todo lo gastronómico su tamaño y se le denomina "CHORIPAN"
ROSQUILLAS |
COCADAS |
RECINTO FERIAL DE LUGO DEDICADO A LOS NIÑOS
PRESENTACION PUBLICA DE LAS ULTIMAS NOVEDADES E INVENTOS, SIN ELLOS LA VIDA SERIA MUY ABURRIDA Y COMPLICADA
Comercio en Lugo
Comercio de contraste, original y clásico
Comercio moderno de artesanía en la zona antigua de Lugo |
Pinturas en el techo de la "CONFITERIA MADARRO" |
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